邵院要聞 邵陽學院新聞網 >>邵院要聞

                              書籍傳友誼,愛心獻母校 ——長沙校友會為母校捐贈圖書

                              來源: 時間:2022-08-14

                              812日,邵陽學院校友會長沙校友分會(以下簡稱“長沙校友會”)回母校開展圖書捐贈活動。圖書捐贈儀式前,校黨委副書記、校長張平與長沙校友會各位校友進行了交流,肯定了長沙校友會一直以來在地方校友會中的模范帶頭作用,同時感謝長沙的各位校友對母校教育事業的支持。

                              下午3時許,圖書捐贈儀式在七里坪校區逸夫圖書館一樓大廳舉行,學校黨委委員、副校長趙敏麗,校友工作辦公室主任何瑜,圖書館副館長朱鴻鵬、譚亮,長沙校友會會長曾鐵林、秘書長張強富及校友代表參加儀式。

                              趙敏麗在現場發表熱情洋溢的講話,對廣大長沙校友一直以來對學校的關心、關注和支持表示誠摯的感謝。她表示,一直以來,校友們或建言獻策,或出資助學,以各種形式支持母校的建設和發展,與母校風雨同舟、攜手同行。她強調,這次圖書捐贈不僅為學校的建設發展提供了物質幫助,更為學校內涵式發展注入了強大精神動力。隨后,趙敏麗代表母校接收長沙校友所捐書籍,并為校友代表頒發捐贈證書。

                              儀式結束后,長沙校友會一行還參觀了學校逸夫圖書館和校友之家。

                              大廈巍然,梁椽共舉,慷慨捐書,以資后學。邵陽學院校友會自518日發起圖書捐贈倡議以來,各地校友積極響應參與,各地方校友會積極組織,廣大校友濃濃愛校之情將助力母校培養更多優秀人才,助力廣大學子積累更深的學術底蘊。

                              (校友工作辦公室 李贊)

                              精品AV在线导航