你的位置:首頁  >> 學習動態

                              機械與能源工程學院舉辦“致敬黨史”主題黨課
                              2022-04-01 學習動態

                              331日下午,機械與能源工程學院黨總支在求真樓研究生教室舉辦致敬黨史主題黨課。黨總支書記夏冬晴主講,學生黨員參加。

                              黨課開場,夏冬晴指出,回顧中國共產黨走過的奮斗史,是矢志踐行初心使命的歷程,是篳路藍縷奠基立業的歷程,是創造輝煌開辟未來的歷程,新時代大學生黨員應從黨史中汲取智慧和力量,發揚和傳承黨的成功經驗,不斷在新征程中創造新輝煌、譜寫新榮光。

                              隨后,黨課以《深刻理解黨百年奮斗的重大歷史意義——學習貫徹黨的十九屆六中全會精神》為題展開,分五部分進行講授:十九屆六中全會是一次致敬歷史的盛會;十九屆六中全會精神要點;十九屆六中全會公報解讀;深刻理解黨百年奮斗的重大歷史意義;共產黨員的使命與擔當。

                              黨課收尾時,夏冬晴說:對黨的百年奮斗歷史最好的致敬是書寫新的奮斗歷史,同學們作為學生黨員,要從自身做起、從點滴做起,用功學習、勇毅前行、率先垂范,以昂揚的姿態、飽滿的熱情、理性的行動,為實現中華民族偉大復興的中國夢做出自己最大貢獻。

                                                              (文/李姿霖  /覃業豪)


                              <上一篇
                              精品AV在线导航